2018 대한민국 국제요리&제과경연대회 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최고관리자 | 조회수 | 517 | 작성일 | 2019-01-30 13:41 |
① 개 요 ■ 행 사 명 : 2018 대한민국 국제요리&제과경연대회 ■ 주 최 : 사단법인 집단급식조리협회, 사단법인 한국조리협회, 사단법인 조리기능장려협회 ■ 일 시 : 2018년 5월 17일(목)~20일(일) ■ 장 소 : 서울 양재동 aT센터 제2전시장 ■ 대 상 : 고등부, 대학부, 일반부 ② 참가인원 : - 참가자 :4,537명 (1,358팀) - 관람객 : 약 34,287명 ③ 행사성과 : 국내 단일 요리경연대회 중 최대 규모의 행사로써 국내 지역별 농수산물을 활용한 음식을 개발하여 국내 농수산물의 소비촉진 및 지역경제 발전에 기여하였으며 향토·전통요리 및 특화요리를 개발, 발굴하여 한식의 세계화 및 외식산업발전에 기여함.
|
MFCA가 함께 합니다.
세계의 미래를 이끌어갈 조리기능인들의 커뮤케이션 공간입니다.
사업안내
사업실적