2018 우수급식·외식 산업 전 - 단체급식 조리시연회 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최고관리자 | 조회수 | 540 | 작성일 | 2019-01-30 13:48 |
2018 우수급식·외식 산업 전 - 단체급식 조리시연회
① 개 요 ■ 행 사 명 : 2018 우수급식·외식 산업 전 - 단체급식 조리시연회 ■ 슬 로 건 : “대량조리지만 더 맛있게! 그 비법을 공개한다” ■ 주 최 : 대한급식신문사 ■ 일 시 : 2018년 6월 27일 ~ 30일(4일간)/ 각 1회(총 4회) ■ 장 소 : 서울 코엑스 B홀 전시장 ■ 대 상 : 영양(교)사, 조리사(원), 위탁급식 관계자 중심 ② 참석규모 : 1회당 50명(총 4회/ 200명) ③ 행사성과 : 2018 우수급식‧외식산업전 단체급식 조리시연회는 메뉴 중심이 아닌 단체급식 조리실무의 일환으로 대량조리 시 주의점과 노하우를 알려주는 프로그램으로 메뉴의 완성도보다는 일반조리와 대량조리의 차이, 그리고 급식이용객이 먹기까지 해당 메뉴의 맛과 모양 등을 유지할 수 있는 팁 등을 알려주는 실질적인 시간 으로 운영됨. |
MFCA가 함께 합니다.
세계의 미래를 이끌어갈 조리기능인들의 커뮤케이션 공간입니다.
사업안내
사업실적