2019 나트륨당류 줄이기 실무과정 학교급식조리사 식생활교육 체험연수 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최고관리자 | 조회수 | 412 | 작성일 | 2019-06-04 09:50 |
식품의약품안전처「나트륨당류 줄이기 실무과정 위탁사업」기관으로 선정된 한국식품안전관리인증원과 사업을 추진하고 있습니다.
학교급식 조리사대상으로「나트륨·당류 줄이기 실무과정」대상자를 모집하오니, 협회 에서는 교육을 받고자 하는 조리사가 참여할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.
가. 교육대상: 초·중·고·특수학교 조리사 나. 교육기간: 지역별 상이(교육청통해 공문 발부예정) 다. 교육비 및 교육시간 : 무료/3시간 라. 교육장소: 지역별 요청 장소 마. 교육인원: 지역별 상이/선착순 마감 바. 교육내용 - 나트륨·당류 저감 정책방향, 염도계 사용법 및 관리방법, 나트륨·당류 조리팁 및 조리방법 등 ※ 교육 세부내용 및 일정표 자세한 사항은 협회측으로 문의바랍니다. |
MFCA가 함께 합니다.
세계의 미래를 이끌어갈 조리기능인들의 커뮤케이션 공간입니다.
열린마당
공지사항